Герцогиня Сассекская Меган Маркл сообщила, что была беременна вторым ребенком, однако в июле 2020-го перенесла выкидыш.

Как передает Хвиля, об этом она сообщила в своей колонке для газеты The New York Times.

Меган рассказала, что потеряла ребенка после переезда с супругом принцем Гарри в США.

«Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселую мелодию, контрастирующую с моим чувством, что что-то случилось. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка», - поедлилась она.

Следует отметить, что у супругов есть сын Арчи, который родился в мае 2019 года. После сложения королевских полномочий Меган и Гарри переехали в Канаду, после чего перебрались в США. Они приобрели особняк в Санта-Барбаре, стоимость которого составила 14 миллионов долларов, а также подписали контракт о сотрудничестве с киностудией Disney и стриминговой платформой Netflix.

Ранее «Хвиля» писала, что Елизавета II 8 ноября посетила Вестминстерское аббатство, где возложила на могилу Неизвестного солдата цветы – копию своего свадебного букета, который она держала в руках на собственном венчании с принцем Филиппом в 1947 году.

Напомним, основатель компании электромобилей Tesla Inc. и космической техники SpaceX Илон Маск занял 2 место в рейтинге самых богатых людей планеты, обогнав при этом основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса и главу Facebook Марка Цукерберга.

Тем временем, журнал Forbes представил ежегодный рейтинг ушедших из жизни звезд шоу-бизнеса, которые даже после своей смерти имеют самые высокие финансовые доходы.

Также сообщалось, что американская певица и актриса Дженнифер Лопес поразила безупречным внешним видом на красной дорожке церемонии American Music Awards 2020.

Читайте, Ватикан начал внутреннее расследование после скандала, разгоревшегося вокруг «лайка» с официального профиля Папы Римского в Instagram под откровенным фото полуголой модели бразильского происхождения.

Читайте, бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объяснил, как клиентам вернуть кредитный лимит

Шмыгаль рассказал, кто получит субсидии в 2021 году

ПриватБанк рассказал, как получить 500 гривен при оплате коммуналки

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

Показать еще