Бренд Poco, который вышел на сцену два года назад с POCOPHONE F1, провел глобальную премьеру нового бюджетного смартфона — Poco M3.

Главными особенностями смартфона стала 48 Мп камера и аккумулятор на 6000 мА-ч с функцией поддержки обратной зарядки других гаджетов. Такие особенности для устройства, которое весит всего 198 г и имеет толщину 9,6 мм, действиетльно впечатляют.

Poco M3

Интересным стал и дизайн – он скопировал явно похож на OnePlus 8T Cyberpunk 2077. Корпус изготовлен из пластика, однако задняя панель изготовлена из фактурного пластика «под кожу».

Пользователям предлагают гаджет в трех расцветках – черной, желтой и синей.

Оснащен Poco M3 процессором SoC Qualcomm Snapdragon 662, который дополнен 4 Гб «оперативки». Смартфон предложен в двух комплектациях – с 64 Гб или с 128 Гб.

Poco M3 имеет ЖК-экран с каплевидным отверстием под фронтальную камеру с 6,53-дюймовой панелью Full HD+ (разрешение 2340х1080 пикселей)

Основной фотомодуль (48 Мп) дополнен макромодулем на 2 Мп и сенсор оценки глубины также на 2 Мп.

Фронтальная камера получила разрешение 8 Мп.

Поллные характеристики:

В Украине Poco M3 продаваться официально будет с декабря. Рекомендованная стоимость:

4 ГБ + 64 ГБ — 4299 грн.

Популярные статьи сейчас

Навальный показал тайную любовницу и дочь Путина: фото

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

Показать еще

4 ГБ +128 ГБ — 4799 грн.

Напомним, ранее сообщалось, что журнал Time опубликовал список лучших устройств 2020 года, в который попали, в частности, игровые приставки нового поколения.

Также сообалось, что топ-менеджер компании Huawei Брюс Ли заявил о том, что изготовленные из металла аксессуары могут навредить работе смартфонов.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в котором обсуждаются вопросы пандемии Covid, дронов, корпораций и другие. В частности Сергей Дацюк рассказал, почему защитная маска - это символическая проекция страха.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.