Американская певица и актриса Дженнифер Лопес поразила безупречным внешним видом на красной дорожке церемонии American Music Awards 2020.

Звезда поделилась кадрами с мероприятия в Instagram, - передает Хвиля.

Для выхода Лопес выбрала откровенный костюм цвета металлик, расшитый стразами. Он состоял из короткого топа с длинными рукавами и юбки с высоким разрезом.

Дженнифер дополнила образ босоножками на высоком каблуке и клатчем с камнями. Также знаменитость сделала эффектную мокрую укладку.

Ее наряд отлично подчеркнул стройную и подтянутую фигуру Джей Ло, которая в очередной раз доказала, что возраст – это всего лишь цифра.

Так, этим летом певице исполнился 51 год, но глядя на нее, в это трудно поверить, ведь она выглядит на все 20.

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как популярная американская певица Тейлор Свифт побила рекорд покойного короля поп- и рок-музыки Майкла Джексона по наградам премии American Music Awards.

В 2019 году она получила шесть статуэток премии и, таким образом, стала обладательницей 29 статуэток против 24-х Майкла.

При этом, журнал Forbes представил ежегодный рейтинг ушедших из жизни звезд шоу-бизнеса, которые даже после своей смерти имеют самые высокие финансовые доходы.

Популярные статьи сейчас

Навальный показал тайную любовницу и дочь Путина: фото

Мобильные операторы откажутся от безлимитного интернета

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Пенсионный возраст подняли: кому придется докупать стаж

Показать еще

Первую строчку списка семь лет подряд занимает умерший в 2009 году Майкл Джексон, «заработавший» за 2019 год 60 миллионов долларов.

В свою очередь, украинская певица Настя Каменских стала «копией» Дженнифер Лопес и вызвала гнев поклонников: они не оценили копирование стиля Джей Ло.

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.