Одесский активист Сергей Стерненко возмутился тем, что известная украинская певица Надя Дорофеева сняла свой клип на месте расстрела майдановцев.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Певица Надя Дорофеева, которая в последнем клипе трясла ягодицами на месте, где убивали Небесную сотню, удалила посты с Инстаграме с этой сценой», - отметил одессит.

По его словам, под этими постами сотни украинцев написали свои возмущенные комментарии, а Оля Полякова, Джамала и российские звезды поздравляли Дорофееву.

«Думаю, что Наде стоит напомнить, что мы все помним. И примитивное удаления постов - не выход. В США Бейонсе после того, как покрутила задом на фоне кадров с катастрофой шаттла «Челленджер», получила шквал критики. И потом извинилась и изменила клип. Дорофеева же молчит, как будто ничего и не произошло», - пояснил Стерненко.

После своих комментариев активист получил жесткий ответ от почитателя певицы.

Неизвестный с ником Jan назвал активиста придурком и пообещал «открутить голову за Дорофееву», сделав при этом ошибку в фамилии артистки, от волнения, наверное.

Неизвестный мститель призвал Сергея Стерненко публично извиниться перед Дорофеевой.

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как известная украинская певица Надежда Дорофеева выпустила первый сольный клип с момента ухода из группы "Время и стекло".

Поклонники Надежды Дорофеевой адресовали звезде немало комплиментов в комментариях, не забыв о словах поддержки и пожеланий удачи с ее сольным проектом.

Популярные статьи сейчас

Выплата пенсий в Украине: ПФУ показал свежие цифры на графике

Командир пояснил, почему АТОшник Прохнич пришел в Кабмин с гранатой

У Зеленского думают об увольнении министров: кто на вылет

В Украине похолодает до +15 градусов: названа дата

Показать еще

А популярный украинский продюсер Алексей Потапенко (Потап) высказался о смелом снимке Нади Дорофеевой, которое она разместила на своей странице в Instagram.

Кроме того, Надя Дорофеева прокомментировала слухи о романе с Егором Кридом.

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.