Ватикан начал внутреннее расследование после скандала, разгоревшегося вокруг "лайка" с официального профиля Папы Римского в Instagram под откровенным фото полуголой модели бразильского происхождения.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Catholic News Agency.

В издании пишут, со ссылкой на источники, близкие к пресс-службе Ватикана, что профиль в Instagram и в других соцсетях управляется группой сотрудников, поэтому пришлось прибегнуть к проведению расследования, чтобы узнать, кто именно решил "оценить" Наталью Гариббото в образе школьницы.

Ранее "Хвиля" писала, что Папа Римский поставил лайк в Instagram полуголой модели. Интересно, что отметка быстро исчезла с фото, однако "интернет помнит все" - пользователи сети сделали скриншот.

Сама модель Гариббото также заметила внимание "понтифика" и не растерялась - написала ему в личные сообщения в Instagram, однако ответа не последовало.

Также сообщалось, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия угодил в эпичный скандал с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко. Фотограф в Верховной Раде запечатлел соратника Владимира Зеленского в неуважительной позе по отношению к выступающей Тимошенко, так что сразу стало ясно, чем именно Арахамия слушает коллегу.

Тем временем внимание украинцев приковали перемены в образе Юлии Тимошенко. Кардинальная смена имиджа явно идет женщине-политику, однако пользователи сети подметили закономерность - если лидер "Батькивщины" меняет прическу, значит, в скором времени страну ждут радикальные перемены.

Напоминаем, что свой имидж сменил также известный "лысый" из "Квартала 95" Евгений Кошевой, неожиданно отрастив волосы. Причем объяснение таким переменам артист нашел не менее креативное. По его словам, он пообещал своему коллеге Юрию Ткачу не бриться налысо до дня его рождения.

Однако после в своем Instagram "кварталовец" показал, как возвращается в привычный для поклонников вид. Причем он отметил, что с такой "шевелюрой" сам справиться не мог, так что пришлось обратиться к помощи профессионалов.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

Глава monobank назвал цену своего банка

Украинцев предупредили о полном переходе сферы обслуживания на украинский язык

Газовые компании показали украинцам тарифы на декабрь

Показать еще