Клиент "Ощадбанка" пожаловался на непомерные проценты за каждую услугу в банке, что привело в итоге к потере большой сумме денег.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на жалобу пользователя на портале Минфина.

По словам клиента госбанка, он решил продать квартиру. Так как у жилья числятся три владельца, пришлось заплатить по 100 грн за каждый документ с номером счета для нотариуса. Хотя это оказалось не главным. Ведь дальше клиенту пришлось заплатить в разы больше из-за больших процентов "Ощадбанка".

"Мне еще пришлось платить по 1000 грн за перевод на каждый счет суммы по 15 0000 грн это при том что квартиру покупало само государство по программе дети сироты. Потом квитанции за услуги нотариуса платил через "Ощадбанк" и с меня за каждую квитанцию содрали по 20- 25 грн. Это просто полное обдиралово", - делится клиент.

Также читайте статью Георгия Почепцова "Управление государство лежит не в дубинках, а в коммуникациях"

Как отметил пользователь сети, дальше он был"шокирован", когда натариус попросила взять бумагу со всех трех счетов о том, что сденьги поступили на счет, так что он опять заплатил по 100 грн за каждый документ.

"Больше я с этим банком связываться не стану. Крахоборы. Да и за смс 1 раз в месяц о зачислении денег - 17 грн, ну это просто край жадности. Таким образом с продажи моей собственной квартиры банк поимел за услуги 3790 грн. Я в шоке ((( надеюсь при снятии со счета они не начнут еще снимать комиссию. Закрою карты и больше никогда не буду пользоваться услугами "Ощадбанка", - посетовал клиент.

Ранее "Хвиля" писала, что ПриватБанк отключает клиентов от услуг за чужие долги. Клиент пожаловался на то, что банк без предупреждения отключил услугу "Оплата частями", по которой у самой женщины задолженности никогда не было, из-за долгов людей, которые прописаны с ним по одному адресу.

Напоминаем, что В Нацбанке озвучили планы при разных сценариях карантина. Глава НБУ Кирилл Шевченко отметил, что на данный момент в Украине есть все инструменты, чтобы реагировать на возможное снижение потребительского спроса, и наоборот на его быстрое повышение.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о полном переходе сферы обслуживания на украинский язык

Коболев пояснил, как удалось снизить тариф на газ для части украинцев

monobank начал блокировать счета активных клиентов

Новая почта угодила в скандал с кражей пива

Показать еще