Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Том Харди будут работать над одним фильмом, однако в кадре звезды не появятся.

Об этом сообщает The Guardian.

Отмечается, что Джоли планирует снять фильм о Доне Маккаллине – фотожурналисте, показавшем миру уникальные кадры из боевых действий в Камбодже, Вьетнаме. Кроме того, Маккаллин освещал события в Сирии и Ливии.

«Для меня большая честь показать в кино жизнь Дона Маккаллина», - рассказала Джоли.

Актриса отметила, что вместе с Харди она планирует снять такой же бескомпромиссный фильм, как и фото Маккаллина, ведь его снимки показывали жизнь необычных людей и освещали страшные события. Кроме того, отмечает Джоли, Маккаллин стал показателем взлета и падения эры фотожурналистики.

Дон Маккаллин

Отмечается, что сопродюсером будущей драмы станет британский актер Том Харди.

По данным СМИ, байопик получил рабочее название «Необоснованное поведение» («Unreasonable Behaviour»), а автором сценария станет Грегори Бурк. Не исключено, что с Джоли и Харди будет сотрудничать и сам Дон Маккаллин, которому, к слову, уже 85 лет. Фотожурналист уже выразил восторг от предыдущих режиссерских работ Анджелины Джоли.

Однако о том, кто будет исполнять главные роли в фильме Джоли и Харди, пока ничего не известно.

Напомним, ранее сообщалось, что ранее Денис Гороховский заявил о "зраде", настигшей украинского режиссера Олега Сенцова. Он отметил, что на фильм Сенцова, на который было выделено 25 миллионов гривен из бюджета, несколько дней подряд не продавали ни одного билета.

Также сообщалось, что 14 ноября 2020 года от остановки сердца умер 85-летний советский, российский и армянский актер, народный артист СССР Армен Джигарханян.

"Хвиля" также писала, что Warner Bros. обезопасила себя от репутационных потерь путем разрыва деловых отношений с актером Джони Деппом. Отметим, что Депп проиграл судебное дело против британского издания The Sun. Это и стало причиной того, что в новой части "Фантастических зверей" роль Грин-де-Вальда он не сыграет.

Популярные статьи сейчас

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

monobank начал блокировать счета активных клиентов

Новая почта угодила в скандал с кражей пива

Показать еще

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.