30-летняя Регина Тодоренко, которая без малого два года назад стала мамой, высказалась о материнстве.

В своем Instagram она поделилась с подписчиками своими переживаниями.

«Жизнь женщины становится красочнее, когда в ней появляются дети! Женщина успевает в разы больше, становится выносливее и активнее», - написала Тодоренко.

Она отметила, что совмещать материнство и работу довольно сложно, ведь приходится выполнять все прежние действия, совмещая это с «чтением сказки с погремушкой в руках».

Тодоренко подчеркнула, что вместе со счастливыми моментами каждую молодую маму встречают и разочарования, усталость и тревога, и призналась, что к ней это понимание пришло не сразу.

«Через полгода у меня вообще началась истерика, слезы лились градом в телефонную трубку моей подруги вперемешку с вопросами «все вот правильно я желаю, а когда же эта тревога и гиперответственность пройдут?». Но в ответ я услышала «никогда», - отметила артистка.

Она подчеркнула, что с тем, что материнскому сердцу покой неизвестен, ей придется научиться мириться.

Напомним, ранее сообщалось, что Регина Тодоренко припомнила украинской певице Наталье Могилевской, которая ранее была продюссером девичьей группы Real O, где пела Тодоренко, о гендерной несправедливости.

Также сообщалось, что Регина Тодоренко вернула своего мужа иэкс-участника ранее популярной группы Smash Влада Топалова на сцену.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Локдаун в Украине могут ввести по двум сценариям: названы даты

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

monobank начал блокировать счета активных клиентов

Показать еще