21 ноября в центральных, восточных и северных областях Украины ожидается снег, 22 ноября почти во всех регионах будет без осадков.

Об этом информирует Укргидрометцентр.

21 ноября в западных, южных и некоторых центральных регионах страны будет облачно. На северной, восточной и в центральной частях Украины пройдет небольшой снег.

Ночью столбик термометра на западе будет на уровне 1-3 градусов мороза, на востоке — от -2 до -4, в центре и на юге — 0-+2. Днем температура в стране будет составлять 1-4 градуса тепла.

В столице будет облачно. Ночью ожидается от -1 до +1 градуса, днем — от +1 до +3.

22 ноября снег пройдет в Харьковской, Донецкой и Луганской областях. В остальных регионах будет без осадков, с небольшой облачностью.

Днем холодней всего будет на востоке — 0-+2 градуса тепла. Наиболее высокая дневная температура ожидается в Ивано-Франковской области — +4-+6 градуса.

Ночью самые низкие температурные показатели будут в западных и восточных регионах — от -2 до -4 градусов. Теплей всего будет на юге и в центре — от -1 до +1 градуса.

В Киеве 22 ноября будет сухая погода. Температура воздуха ночью будет от -1 до +1 градуса, днем — от +1 до +3 градусов.

Напомним, ранее мы писали, что последние дни осени будут довольно теплыми и без осадков. Температура начнет повышаться с 23 ноября. Умеренное тепло продержится до конца ноября.

Как сообщал портал "Хвиля", по прогнозу народного синоптика Леонида Горбаня до начала зимы погода порадует украинцев потеплением еще несколько раз, однако без резких температурных скачков не обойдется. Также перепады температуры от сильных морозов до оттепели ожидаются в декабре.

Популярные статьи сейчас

Глава monobank назвал цену своего банка

Украинцам назвали поставщика газа с самыми низкими ценами

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

Украинцам показали роскошные дворцы Порошенко, Тимошенко, Ющенко: видео

Показать еще

Советуем к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и сооснователь Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и украинцам конституционный кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.