Блогер Денис Гороховский прокомментировал «ажиотаж» на премьеру нового фильма Олега Сенцова за 25 миллионов гривен бюджетных средств.

Свое мнение он выразил в Телеграмме, передает «Хвиля».

«У Олега Сенцова премьера. Вышел его новый фильм. Решил посмотреть, насколько данное произведение востребовано столичным зрителем. А тут зрада. На сеансы сегодня и завтра продано 0 (ноль) билетов. Напомню, что Сенцову на сие произведение было выделено 25 миллионов бюджетных гривен. О чем ранее торжественно сообщил министр культуры Ткаченко», - написал Гороховский.

Пост Гороховского в Телеграмме

Однако немного позже ему все же удалось найти информацию о зрителях, выстроившихся на премьеру Сенцова.

«О, Максу Назарову повезло, он нашел киевский кинотеатр, где продано одно место на фильм Сенцова. Так что кто хочет увидеть Сенцова живьем, вы знаете где его искать :)», - подстебнул кинорежиссера Гороховский.

Пост Гороховского в Телеграмме

Ранее «Хвиля» сообщала, доходы сферы культуры и гостиничного бизнеса вследствие карантина выходного дня сократятся на 50%. По мнению Ткаченко, из-за введения карантина выходного дня «сотни тысяч людей останутся без работы» и правительство обязано выплатить им компенсации.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что Кабинет министров готов поддерживать бизнес во время действия усиленного карантина выходного дня.

В культурных учреждениях, включая кинотеатры, один уикенд — это потери в 200-300 млн гривен.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается антициклон: синоптик предупредила о температурных качелях и осадках

ПФУ сообщил о начислении пенсий в декабре

Украинцам рассказали, как изменились тарифы на свет, газ и отопление с 1 декабря

Украинцам подсказали, как передать показания газового счетчика новым способом

Показать еще