Погода в Украине до конца ноября может принести несколько теплых дней.

По уточненным данным, конец осени украинцы встретят с плюсовой температурой, что нехарактерно для этого времени года, - передает Хвиля.

Так, согласно данным Gismeteo, температура начнет повышаться уже с 23 ноября, и умеренное тепло продержится до конца осени.

При этом, текущая неделя обещает быть холодной и морозной.

Холоднее всего в ближайшие дни будет на Севере и Востоке.

На Западе, наоборот, ожидаются высокие температуры, но в пятницу похолодает и тут.

Последняя неделя ноября будет теплой, но при этом богатой осадками. Лишь 28-30 число порадует высокими градусами +4+9 и сухой погодой.

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалось о том, что в среду, 18 ноября, ожидается гололед и гололедица на дорогах в Житомирской, Киевской, Винницкой, Черкасской, а также Одесской областях.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раскрыли нюансы перерасчета пенсий в декабре

Украинцам рассказали, кому и когда проиндексируют пенсии

Украинцев предупредили о риске остаться без пенсии

Кабмин определился с датой введения локдауна, - СМИ

Показать еще

Кроме того, скользко будет на дорогах Киева и в восточных областей.

При этом, 18 ноября температура воздуха составит до 3 градусов тепла в центре Украины и до 6 градусов тепла в южных областях.

На востоке ожидается до минус 2 градусов и до плюс 9 градусов в западной части страны. Осадков не ожидается.

Напомним, в воскресенье, 15 ноября, в Харькове выпал первый снег, а уже с понедельника снег выпал и в других областях Украины.

В свою очередь, народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что до начала зимы погода порадует украинцев потеплением еще несколько раз, однако без резких температурных скачков в ноябре не обойдется. Также перепады температуры от сильных морозов до оттепели ожидаются и в декабре.

А народный синоптик Владимир Деркач сообщил, что ощутимое похолодание в Украине наступит только после Дня святого Николая, который отмечают 19 декабря.

При этом устойчивый снег в Украине прогнозируют только в конце декабря.

Бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при Владимире Зеленском и об экономике к эпоху COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram