Популярная украинская певица Тина Кароль откровенно рассказала об одном из выступлений "Квартала 95". Она призналась, что это было и почему именно выступление оскорбило артистку.

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкой на интервью певицы в программе "Жизнь великих людей" и дала интервью.

Звезда рассказала о моменте, когда один из номеров "Квартала 95" оскорбил ее.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Кадр из пародии Квартала 95 на песню Тины Кароль

Отметим, что о "Квартал 95" позволял себе шутить о Тине Кароль и использовал ее песни для своих номеров, меняя текст. Знаменитость рассказала о том, что один из таких номеров сделал ей очень неприятно, а именно их пародия на известную песню "Ноченька".

"В них была сценка о песне "Ноченька". В тот момент я не то, чтобы обиделась, но было неприятно. Хотя ничего такого там не было", - признается певица.

Певица отметила, что ребята из "Квартала" позже сказали ей: "Тина, мы ничего такого не имели в виду". Впрочем, Кароль добавила, что со временем она научилась воспринимать все намного легче.

Видео пародии на песню Тины Кароль вы можете посмотреть тут:

Ранее украинская певица Ольга Полякова резко прокомментировала концерт с "королем эстрады" РФ Филиппом Киркоровым. Общественность обозлилась на исполнительницу из-за выступления на одной сцене в Дубае российским исполнителем. Однако Полякова заявила, что концерт был запланирован еще в январе 2020 года, причем это была идея Киркорова, так как шоу Королева ночи имеет успех не только в Украине, но и за рубежом.

Напоминаем, что полиция накрыла концерт "Бумбокс" из-за нарушения карантинных ограничений. Во Львове сотрудники местного управления Национальной полиции прервали концерт, проходивший в ночном клубе, так как люди были без масок.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине

Популярные статьи сейчас

Локдаун в Украине могут ввести по двум сценариям: названы даты

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

Украинцев предупредили о риске остаться без пенсии

Новая почта угодила в скандал с кражей пива

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram