В сети распространили перечень смартфонов, которым планируется отправка MIUI 13.

По мнению инсайдеров, данный перечень основан по аналогии развития с предыдущими версиями оболочки, - передает Хвиля со ссылкой на prostomob.

Хотя, предлагаемый список все же вызывает недоумение, так как некоторые из представленных аппаратов до сих пор не получили даже MIUI 12.

Следует отметить, что практически всем смартфонам нет еще и года с момента релиза.

Наиболее «устаревшие» аппараты, которым прогнозируют отправку MIUI 13 – Xiaomi Redmi Note 8 и три версии Mi 9.

К слову, базовый Mi 9 не рискнули внести в список скорее всего из-за того, что он начал поступать на прилавки магазинов в феврале 2019-го.

Читайте статью "Во сколько нам обходится Конституционный Суд Украины"

Ранее сообщалось о том, как владельцы гаджетов Xiaomi, Redmi или Oppo целые месяцы ждут прошивки MIUI 12.

Так, одним из последних обновился фаблет Redmi Note 7. Однако сборка оказалась несколько «сыровата».

При этом, корпорация Xiaomi представила свои высокотехнологичные новинки, включая новый флагманский смартфон Mi 10 Ultra, на крупной презентации в Китае.

Флагман получил топовый процессор Snapdragon 865, который работает в паре 5G-модемом Snapdragon X55, системой охлаждения LiquidCooling 2.0 и оперативной памятью LPDDR5 до 16 ГБ. Поставляется смартфон с оболочкой MIUI 12 и ОС Android 10.

Напомним, модель Xiaomi Mi 10 Ultra дебютирует на мировом рынке уже одиннадцатого августа. В Китае уже заметно снизили цены на Xiaomi Mi 10 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Если раньше стоимость модели составляла 573 доллара США, то сейчас она равняется 530 долларам США.

Популярные статьи сейчас

Коболев пояснил, как удалось снизить тариф на газ для части украинцев

Украинцев предупредили о риске остаться без пенсии

Гидрометцентр сделал прогноз погоды на декабрь

Monobank и Prom.ua обвинили в мошеннической схеме

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram