С 1 ноября 2020 Киевстар обновляет одну из услуг для своих абонентов, пытаясь конкурировать с Apple.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на GMSinfo.

Речь идет про обновление приложения Music Club, которое идет на смартфоны, работающие под управлением операционных систем Android и iOS. С помощью данного приложения можно как слушать музыку онлайн, так и скачивать песни, и даже устанавливать понравившуюся музыку вместо гудка.

Apple
Apple
Apple

Новые функции Music Club и тарифы

В приложении появляется новый каталог музыки — песен и исполнителей станет намного больше. Есть и другие полезные новшества:

  • Появилось два вида подписки: «Lite» и «Premium». Первая дает доступ к песням украинских исполнителей и некоторых музыкантов из стран бывшего СССР. Вторая — к песням всех исполнителей в каталоге (около десяти тысяч треков).
  • Добавлены тексты для популярных песен.
  • Улучшены поиск и алгоритм рекомендаций.
  • Теперь вы можете хранить неограниченное количество песен в течение дня.

Начиная с 1 ноября стоимость подписки «Lite» за день пользования составит 1,5 грн, а за неделю – 10,5 грн. Стоимость «Premium» – 2,5 грн в день и 17,5 грн в неделю. Для тех клиентов, которые уже пользуются сервисом Music Club, будет действовать «Lite», самая дешевая версия подписки.

Ранее сообщалось, что "Киевстар" и Vodafone помогут украинцам с покупкой новых смартфонов. Чтобы обменять телефон на новый необходимо, чтобы старый смартфон выходил на рынок не более 5-6 лет назад и не имел значительных повреждений.

Напоминаем, что провайдеры поднимут цены на интернет-услуги. Компании объясняют свои непопулярные действия инфляцией и ростом отчислений за трансляцию телевизионных каналов.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Павлом Щелиным об идентичности Украины. Эксперты выделили шесть ключевых противоречий:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Богдан предупредил об угрозе "гражданской войны" из-за Минских соглашений

В Украине заберут жилье за долги по коммуналке

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ

Мошенники на OLX выдумали новую схему обмана украинцев

Показать еще