В субботу, 24 октября, прошел один из главных ММА-боёв года – российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов против американского бойца смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC в лёгкой весовой категории Джастина Гейджи.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Нурмагомедов выиграл Гейджи и объявил о завершении карьеры в UFC.

Это был мой последний бой. Мама не хотела, чтобы я дрался без отца, я пообещал, что это будет мой последний бой, - объяснил Нурмагомедов.

Хабиб нурмагомедов с отцом, завершил карьеру
Хабиб Нурмагомедов с отцом

Он также отметил, что хотел бы больше времени проводить с матерью.

Если у вас есть родители, будьте рядом с ними и все. У меня осталась только мама. Я бы хотел ей уделить больше времени, - сказал Хабиб.

Отметим, что после боя португальский футболист, выступающий за "Ювентус", Криштиану Роналду в своем Instagram отрегировал на победу россиянина. Он поздравил Хабиба и назвал его братом.

"Поздравляю, брат! Твоц отец гордится тобой", - написал Роналду.

Напоминаем, что в июле этого года умер отец Хабмба Нурмагомедова.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам озвучили важные изменения в 2021 году

В Украине взлетели цены на бензин и дизтопливо

Украинцам показали инструкцию, как сменить поставщика газа

"Новая почта" закрывает отделения на карантин: список

Показать еще

Рекомендуем к просмотру новое видео политолог, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал, что идею "референдума" президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram