Несмотря на заверения инсайдеров, айфоны 11 стали дороже, по отношению к моделям 2018 года. Такой же ситуации стоит ожидать на новый iPhone 12. Как минимум, он будут стоить не дешевле семейства 11 серии.

Прогнозы инсайдеров

Базовая цена iPhone 12, по прогнозам аналитиков, начнется от $699 за смартфон с 5,4 дюймовым экраном. За версию с 6,1-дюймовым дисплеем будет установлена цена $799. Топовый смартфон модельного ряда iPhone 12 Pro Max будет стоить $1099.

По оценкам некоторых экспертов, к примеру, Джеффа Пу, стоимость новинок будет выше на $50, как минимум.

Какие модели стоит ожидать

Младшая модель линейки получит приставку mini. Другие модели повторяют вариации 11 серии. Почему не выпустить смартфон 11S? Основная причина, судя по всему – серьезные изменения в дизайне и начинке.

Apple выпускает телефоны в едином стилистике не чаще 4 лет подряд. Серия 12 должна быть действительно новой. Модель Max будет сильнее всего отличаться от остальных устройств.

Судя по источникам, разработчики могут выпустить еще одну модификацию. Она будет стоить дешевле остальных и отличаться большим разнообразием цветов корпуса. Однако это неподтвержденные слухи, поэтому надеяться на выпуск такого смартфона не стоит.

Особенности iPhone 12 – как скажутся на цене

Размер батареи смартфонов новой серии, скорее всего, уменьшится. На автономности положительно скажется наличие OLED-дисплея. Верхушка линейки iPhone 12 Pro Max будет оснащена батареей 4000 мАч.

iPhone12

Особенности нового айфона:

· Функции ускоренной и беспроводной зарядки в iPhone 12 останутся. Их мощность закономерно вырастет.

· Судя по слухам, пользователи ожидают комплект поставки без наушников и блока питания. Это объясняется высокой ценой смартфона и желанием компании сэкономить.

· Еще одним предполагаемым шагом может стать выпуск зарядки на 20 Вт. Этот аксессуар окажется не из дешевых.

Получить максимальную скидку при покупке нового флагмана можно на распродаже Черная пятница в Eldorado по ссылке https://eldorado.ua/promoinfo/blackfriday/

Популярные статьи сейчас

В работе Vodafone произошел масштабный сбой

monobank лишает украинцев кредитного лимита и отказывает в обслуживании

Украинцам объяснили, как докупить стаж для пенсии

Украинцам показали новые тарифы на воду по областям

Показать еще

Одно из нововведений – технология передачи заряда другим устройствам. В iPhone это функция появилась впервые. Возможно, устанавливать соединение она будет по NFC. Впервые о таком способе обмена энергией между мобильными устройствами было заявлено еще в 2013 году.

Выводы

Несмотря на тенденцию айфонов дорожать, новый флагман можно присмотреть по привлекательной цене – достаточно дождаться ноябрьских скидок. Поклонники продукции Apple смогут выбрать модель в соответствии со своими предпочтениями.