Блог Насти Каменских, который насчитывает уже более 4,9 миллиона подписчиков, пополнился новым весенним фото украинской певицы.

В своем Instagram Каменских постоянно публикует новые фото, видео, а также делится с подписчиками советами и проводит различные конкурсы.

В этот раз Настя Каменских опубликовала фото со двора собственного дома, на котором также запечатлен и ее муж рэпер Потап.

«happy together always», - подписала фото певица.

Потап и Настя Каменских

Отметим, что пара решила выйти во двор в солнцезащитных очках и шапках собственных брендов.

Фолловеры, конечно же, не оставили новое весеннее фото супругов без внимания и поставили более 125 тысяч лайков.

«Самая красивая пара!», «Кот Базилио и лиса Алиса», «Какие милахи», «Такие яркие, весенние», «Счастливые и красивые», «Классные», - комментируют фото подписчики Насти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#easter #love #quarantine happy together always @realpotap

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Напомним, ранее сообщлось, что Настя Каменских показала, изменилась ли ее фигура во время карантина. Для очередной домашней фотосессии она выбрала мини-платье с абстрактным принтом и длинным рукавом, которое идеально подчеркнуло ее стройную фигуру.

Также сообщалось, что муж Насти Каменских, известный украинский рэп-исполнитель и продюсер Потап порадовал поклонников новой видеоработой на песню «Дома».

Популярные статьи сейчас

В Украине завели дела из-за завышенных тарифов на газ для населения

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

Кабмин официально дал ход новому тарифу на газ

«Холостячка» Мишина стала лицом известного бренда

Показать еще

"Хвиля" также писала, что Настя Каменских присоединилась к необычному флешмобу, набравшему популярности в соцсетях, и станцевала, одетая только в подушки.

мотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он отвечает на вопросы о кризисе социальных отношений в Украине, посткоронакризисном мире, противоречиях, ошибках Зеленского:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.